- ИНВЕСТИЦИИ -

Выгодные прогнозы

Зачем читать прогнозы?

Это дает вам ощущение настроения рыночной толпы. Если коротко, чем больше прогнозов за рост, тем вероятнее боковик или коррекция, и наоборот.

Вред заключается в том, что вы попадает под гипноз. Чем больше чужих прогнозов вы читаете, тем большее подсознательное влияние они на вас оказывают. Нужен фильтр. Научитесь воспринимать чужие прогнозы отстраненно от ваших убеждений относительно рынка. Можно еще добавить, что психология человека так устроена, что «неудобные» прогнозы, то есть те, которые идут вразрез с собственными идеями, как правило игнорируются. А те, которые «подтверждают» его правоту, наоборот, превозносятся и выделяются.

О сервисе

Прогнозы представляют собой результат исследований предшествующих событий и долгосрочной перспективы. Высокая точность прогнозов обеспечивается совокупностью экономических факторов и постоянной корректировкой метода специалистами. В расчете учитывается множество статистических параметров.

История прогнозов

Высокая точность прогнозов нашего сайта подтверждается реальными статистическими проверками и признанием клиентов.

Выгодные инвестиции



К самым распространенным инструментам для инвестиций на бирже можно отнести:

Инвестиции в акции.

Инвестиции в облигации (государственные или корпоративные).

Инвестиции в драгоценные металлы (золото, серебро, платина).

Инвестиции в биржевые фонды ETF или ПИФы.

Покупка валюты.

Инвестиции в производные финансовые инструменты (фьючерсы, опционы, свопы и пр.)



Сроки инвестирования

Для удобства частные инвестиции разделяют на группы в зависимости от сроков. Всего их три:

краткосрочные (период до года);

среднесрочные (от 1 года до 3 лет);

долгосрочные (от 3 лет и дольше).



Стиль инвестирования

В наше время сформировалось два основных стиля инвестирования.

Первый — пассивное инвестирование. Для него характерны вложения на долгий срок. Такой стиль предполагает, что человек вложил деньги, например, в акции компании, и несколько лет держит их, не продавая. Как правило пассивные инвестиции производятся в крупные сырьевые, технологические, финансовые компании — у них ниже риск резкого падения котировок, часто такие компании платят дивиденды.

Второй стиль — агрессивное инвестирование. Здесь подразумевается, что инвестор вкладывает деньги в более рискованные инструменты. Например, в акции не локомотивов индустрии, а в акции компаний поменьше — при колебаниях рынках такие бумаги сильнее растут или падают (то есть, обладают высокой волатильностью), но за счет этого же качества можно больше заработать. Такой вид инвестиций требует глубокого понимания рынка и готовности потерять вложенные средства.